Alimentos con mayor aporte – Principales fuentes de fluor
Aguas fluoradas (contienen entre 0.7 - 1.2 miligramos (mg) de fluoruros por litro o 0.7-1.2 ppm-partes por millón)
Té (ya preparado, 1 a 6 mg/litro)
Pescados de mar (sardinas, salmón, bacalao, mariscos: 0.01 a 0.17 mg/100 gr.)
Gelatinas
Pollo
Leche fluorada (0.1 a 0.2 mg/litro)
Leche materna (0.007 a 0.01 mg/litro)
Sal fluorada
Vegetales verdes: lechuga , espinaca
Papas
Alimentos y bebidas preparados con aguas fluoradas
Productos dentales
Suplementos de flúor
Aguas fluoradas (contienen entre 0.7 - 1.2 miligramos (mg) de fluoruros por litro o 0.7-1.2 ppm-partes por millón)
Té (ya preparado, 1 a 6 mg/litro)
Pescados de mar (sardinas, salmón, bacalao, mariscos: 0.01 a 0.17 mg/100 gr.)
Gelatinas
Pollo
Leche fluorada (0.1 a 0.2 mg/litro)
Leche materna (0.007 a 0.01 mg/litro)
Sal fluorada
Vegetales verdes: lechuga , espinaca
Papas
Alimentos y bebidas preparados con aguas fluoradas
Productos dentales
Suplementos de flúor
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